Back to All Events

STD Presents: Brooke Candy


640.gif
微信图片_20181114164010.jpg

时间 TIME

NOV 24th 10pm-late 


地点 VENUE

ARKHAM JULU ROAD 168


票价 TICKET

PRESALE   100RMB

DOOR        120RMB

这个11月,STD为你的必看演出时间表再添一位重量大牌!11月24日,Brooke Candy降临Arkham,以她的前卫魅力带你感受最不可思议的现场!

Brooke Candy成长在洛杉矶郊区,她的母亲是一名儿科护士,父亲是著名的成人杂志Hustler的CFO。叛逆的Brooke Candy并不留恋优渥的家庭条件,年轻时她还曾在车里住过一段时间。

在为设计师Rachel Zoe当实习生期间,Brooke Candy联系到了Hustler杂志的老板Larry Flynt,希望能成为杂志的摄影师,Larry最终让她当了Hustler杂志的假人模特的造型师,这段工作经历也对她日后的风格施加了不小影响。

2012年到2013年间, Brooke先后在YouTube发布了她的三首单曲MV,分别是《Das Me》、《Everybody Does》和《I Wanna **** Right Now》。这些MV的发布,迅速的得到了大量关注,早在2013年就有了破百万的播放记录。到了2012年8月,Brooke参演了Grimes 的MV《Genesis》。她还经由Azealia Banks介绍结识了Charli XCX,并助阵了Charli XCX的首张专辑《True Romance》,借此拿到了自己的第一份唱片合约。

 2014年2月,Brooke被签入了RCA厂牌。在签入RCA后发行的第一首单曲就是与Sia共同合作的《Opulence》,制作人则是Diplo。这首歌的MV与Nicola Formichetti、Steven Klein两大造型师合作,MV传递出来的一种“freak”的感觉, MV的概念是Brooke Candy和Nicola Formichetti在日本的一个变装俱乐部里想出来的,自然少不了各种LGBT元素。

微信图片_20181114165859.jpg

Brooke Candy的首张专辑名为《Daddy Issues》,由同厂牌的艺人兼作曲人Sia等人制作,Sia在Instagram发掘并联系Brooke Candy ,认为自己是唯一一个可以让Brooke真正做“自己”的人。目前为止,Sia至少为Brooke的这张专辑写了两首歌,其中一首是有她本人feature的《Living Out Loud》。

到了2015年的8月份,Brooke Candy开始与化妆线品牌MAC有了合作伙伴的关系。之后Brooke发布了新曲《Happy Days》的MV,由Formichetti造型设计,Renata Raksha执导,并在Nylon放出预告,随后上传到了YouTube。2016年5月,Brooke发布单曲《Changes》,为了宣传她与MAC的第二次合作。6月份发布了单曲《Nasty》,其MV也一并发行,这支MV的造型设计Brooke本人也有参与,在Hunger TV上发布预告。

2017年1月,Candy在时尚影片《Candy Crush》中担任主角。6月,在Bullett杂志对她的访谈中,Brooke Candy表示在和RCA分手后,她不希望再创作更多的主流流行音乐了,而将专注于朋克风格的说唱乐。7月,Candy发布了单曲《Volcano》的MV,这首歌由她创作,制作人则由Cory Enemy、Sia以及Jesse Saint John等共同担纲。

今年,Brooke Candy开始密集发布新作品。她首先于3月发行了一首名为《For Free》的单曲,收录于电视节目《德国下一位超模》的Hiphop特辑中,Candy本人也于MV中出镜。5月,她发布新单曲《War》,并邀请韩国艺术家MLMA执导了惊艳的歌词MV,紧接着在8月,她与Pussy Riot、MNDR及Mykki Blanco等合作的单曲《My Sex》面世,MV则由瑞典艺术家Pastelae导演,好姐妹Charli XCX也参与了这首歌的创作。她还与Pornhub合作推出了一部情色片《I Love You》,影片于今年8月发布。

Brooke Candy的音乐风格常被描绘为Electropop,或Pop-rap等。她的作品中富于跳跃的beat和Cyberpunk元素有着十分令人着迷的魅力。

微信图片_20181114165911.jpg

前卫而独树一帜的时尚风格或许是Brooke Candy最著名的标签。Sia对她的评价是“女权的迷人外星人”;Vogue杂志称赞Brooke Candy“风格多变,但又像一张白板,她的MV、现场表演以及每天的装束都有着不同的个性,而所有这些个性让她成为时尚范本”;MTV电视台称Candy的外表“超硬核,是一缕清新无畏的空气”,是“流行之神对于人们祈祷的回应”。

大胆、时髦、性感,Brooke Candy以她充满魅力的风格吸引了无数人的喜爱。这个11月,STD就将Brooke Candy带给中国的乐迷们。11月24日,上海Arkahm,来与Brooke Candy一起大疯一场,共同度过这个迷死人的夜晚!




Earlier Event: September 30
STD presents: Smokepurpp